Karaoke Fan Page

लता मंगेशकर (Lata Mangeshkar)

Born: 28 September 1929
IAST: Lata Mangeshkar
Stage Names: Queen of Melody, Nightingale of India, Voice of the Millenium
Nationality: Indian
Bio: Link
Genres: Playback (Ghost)

Playlist

आप की नज़रों ने समझा
वादा ना तोड़
जिया जले
आज फिर जीने की तमन्ना है
कहीं दीप जले कहीं दिल
तुझे देखा तो
दिल तो पागल है
कोई लड़की है
ढोलना
अरे रे अरे
लुका छु
पी

आप की नज़रों ने समझा

Version by Anuradha Paudwal
आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठेहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
जी हमें मंज़ूर है
आपका ये फैसला
केह रही है हर नज़र
बंदा परवर शुक्रिया
हँस के अपनी ज़िन्दगी में
कर लिया शामिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठेहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

आपकी मंज़िल हूँ मैं
मेरी मंज़िल आप हैं
आपकी मंज़िल हूँ मैं
मेरी मंज़िल आप हैं
क्यों मैं तूफाँ से डरूँ
मेरा साहिल आप हैं
कोई तूफानों से कह दे
मिल गया साहिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठेहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईयाँ
पड़ गई दिल पर मेरे
आपकी परछाईयाँ
हर तरफ बजने लगीं
सैकड़ों शहनाईयां
दो जहां की आज खुशियाँ
हो गईं हासिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा
प्यार के काबिल मुझे
दिल की ऐ धड़कन ठेहर जा
मिल गयी मंजिल मुझे
आपकी नज़रों ने समझा

Aap Kee Nazaron Ne Samajha
(From “Anpadh”)

aapakee nazaron ne samajha
pyaar ke kaabil mujhe
dil kee ai dhadakan thehar ja
mil gayee manjil mujhe
aapakee nazaron ne samajha

jee hamen manzoor hai
aapaka ye phaisala
jee hamen manzoor hai
aapaka ye phaisala
keh rahee hai har nazar
banda paravar shukriya
hans ke apanee zindagee mein
kar liya shaamil mujhe
dil kee ai dhadakan thehar ja
mil gayee manjil mujhe
aapakee nazaron ne samajha

aapakee manzil hoon main
meree manzil aap hain
aapakee manzil hoon main
meree manzil aap hain
kyon main toophaan se daroon
mera saahil aap hain
koee toophaanon se kah de
mil gaya saahil mujhe
dil kee ai dhadakan thehar ja
mil gayee manjil mujhe
aapakee nazaron ne samajha

pad gaee dil par mere
aapakee parachhaeeyaan
pad gaee dil par mere
aapakee parachhaeeyaan
har taraph bajane lageen
saikadon shahanaeeyaan
do jahaan kee aaj khushiyaan
ho gaeen haasil mujhe
aapakee nazaron ne samajha
pyaar ke kaabil mujhe
dil kee ai dhadakan thehar ja
mil gayee manjil mujhe
aapakee nazaron ne samajha

वादा ना तोड़

हम्म.. हम्म.. हम्म 

वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़
तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़ 

तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़ 
तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़..

नींद हमारी पिया तूने चुराई 
कहा छुपा हैं पिया तू हैं हरजाई
नींद हमारी पिया तूने चुराई
कहा छुपा हैं पिया तू हैं हरजाई
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़ 
तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़..

कोई नहीं हैं तेरे मेरे बिन यहाँ पे
चल बैठे छांव तले देख वहां पे
कोई नहीं हैं तेरे मेरे बिन यहाँ पे
चल बैठे छांव तले देख वहां पे
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़ 
तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़..

वादा निभाना होगा साजन तुझको
डोली में बिठाके अपने घर ले जा मुझको
वादा निभाना होगा साजन तुझको
डोली में बिठाके अपने घर ले जा मुझको
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़

वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़
मेरी चढ़ती जवानी तड़पे
तू मुंह ना मोड़, वादा ना तोड़ 
तू वादा ना तोड़, तू वादा ना तोड़..

Wada Na Tod
(From “Dil Tukhko Diya”)

Hmm.. Hmm.. Hmm..

Wada Naa Tod, Tu Wada Naa Tod
Tu Wada Naa Tod, Tu Wada Naa Tod
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod

Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod
Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod..

Neend Hamari Piya Tune Churayi
Kaha Chhupa Hai Piya Tu Hai Harjaai
Neend Hamari Piya Tune Churayi
Kaha Chhupa Hai Piya Tu Hai Harjaai
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod
Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod..

Koi Nahi Hain Tere Mere Bin Yaha Pe
Chal Baithe Chhaon Tale Dekh Wahan Par
Koi Nahi Hain Tere Mere Bin Yaha Pe
Chal Baithe Chhaon Tale Dekh Wahan Par
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod
Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod..

Wada Nibhana Hoga Sajan Tujhko
Doli Me Bithake Apne Ghar Le Ja Mujhko 
Wada Nibhana Hoga Sajan Tujhko
Doli Me Bithake Apne Ghar Le Ja Mujhko 
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod

Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod
Meri Chadti Jawani Tadpe 
Tu Munh Naa Mod, Wada Na Tod
Tu Wada Naa To, Tu Wada Naa Tod

जिया जले

जिया जले जाँ जले

जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले

पुन्चिरी थनु कोंचीको
मुन्थिरी मुत्थम चिन्थीको
मंचनी वर्ण सुंदरी वावे
थान्कीनाका
थाकधिमी आडुम थन्कानीलावे होय
पुन्चिरी थनु कोंचीको
मुन्थिरी मुत्थम चिन्थीको
मंचनी वर्ण सुंदरी वावे
थान्कीनाका
थाकधिमी आडुम थन्कानीलावे होय
थंक कोलूसल्ले
कुरुम कुईलल्ले
मारन मयीलल्ले
थंक कोलूसल्ले
कुरुम कुईलल्ले
मारन मयीलल्ले

जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले
रात भर धुआँ चले
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री
जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले
रात भर धुआँ चले
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री
जिया जले जाँ जले

देखते हैं तन मेरा मन में चुभती है नज़र
देखते हैं तन मेरा मन में चुभती है नज़र
होंठ सिल जाते उनके नर्म होंठों से मगर
गिनती रहती हूँ मैं अपनी करवटों के सिलसिले
क्या करूँ कैसे कहूँ रात कब कैसे ढले
जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले
रात भर धुआँ चले
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री
जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले
रात भर धुआँ चले
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री
जिया जले जाँ जले

हे कुरुवनीकिलिये कुरुवनीकिलिये
कुकुरू कुरूकुरू कूकी कुरुकी कुन्निमरथिल उयल आड़ी
कोडुम ओरिक्के कूटू विलीकुन्ने
मारण निन्ने कूकी कुरुकी कूटू विलीकुन्ने
कुकुरू कुरूकुरू कूकी कुरुकी कुन्निमरथिल उयल आड़ी
कोडुम ओरिक्के कूटू विलीकुन्ने
मारण निन्ने कूकी कुरुकी कूटू विलीकुन्ने
थंक कोलूसल्ले
कुरुम कुईलल्ले
मारण मयीलल्ले
थंक कोलूसल्ले
कुरुम कुईलल्ले
मारण मयीलल्ले

अंग अंग में जलती हैं दर्द की चिंगारियाँ
मसले फूलों की महक में तितलियों की क्यारियाँ
रात भर बेचारी मेहन्दी पिसती है पैरों तले
क्या करूँ कैसे कहूँ रात कब कैसे ढले
जिया जले जाँ जले नैनों तले
धुआँ चले धुआँ चले(धुआँ चले)
रात भर धुआँ चले
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री
जिया जले जाँ जले नैनों तले(जिया जले)
धुआँ चले धुआँ चले(जिया जले)
रात भर धुआँ चले(जिया जले)
जानूँ ना जानूँ ना जानूँ ना सखी री(जाँ जले)

जिया जले

Jiya Jale

[Intro]
Jiya jale, jaan jale
Jiya jale, jaan jale
Nainon tale dhuaan chale, dhuaan chale

[Chorus]
Jiya jale, jaan jale
Nainon tale dhuaan chale, dhuaan chale
Raat bhar dhuaan chale
Jaanoon na jaanoon na jaanoon na sakhi ri
Jiya jale, jaan jale

[Verse 1]
Dekhte hai tan mera mann mein chubhti hai nazar
Dekhte hai tan mera mann mein chubhti hai nazar
Honth sil jaate unke narm honton se magar
Ginti rehti hoon main apni karvaton ke silsile
Kya karoon, kaise kahoon raat kab kaise dhale

[Chorus]
Jiya jale, jaan jale
Nainon tale dhuaan chale, dhuaan chale
Raat bhar dhuaan chale
Jaanoon na jaanoon na jaanoon na sakhi ri
Jiya jale, jaan jale

[Verse 2]
Ang-ang mein jalti hai dard ki chingaariyaan
Masle phoolon ki mahek mein titliyon ki kyaariyaan
Raat bhar bechaari mehndi pisti hai pairon tale
Kya karoon, kaise kahoon raat kab kaise dhale

[Chorus]
Jiya jale, jaan jale
Nainon tale dhuaan chale, dhuaan chale
Dhuaan chale, dhuaan chale
Raat bhar dhuaan chale
Dhuaan chale
Jaanoon na, jaanoon na, jaanoon na sakhi ri
Jiya jale, jiya jale, jaan jale

आज फिर जीने की तमन्ना है

ओ-ओ, काँटों से खींच के ये आँचल
तोड़ के बंधन, बाँधी पायल
ओ-ओ, कोई ना रोको दिल की
उड़ान को दिल वो चला
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं, तो हूँ कहीं मैं, हो-हो
अपने ही बस में नहीं मैं
दिल है कहीं, तो हूँ कहीं मैं, हो-हो
जाने क्या पापी मेरी ज़िन्दगी ने
हँस कर कहा
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
मैं हूँ गुबार या तूफ़ाँ हूँ?
कोई बताए मैं कहाँ हूँ, हो-हो
मैं हूँ गुबार या तूफ़ाँ हूँ?
कोई बताए मैं कहाँ हूँ, हो-हो
डर है सफ़र में कहीं
खो ना जाऊँ मैं रस्ता नया
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
कल के अँधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते-मलते, हो-हो
कल के अँधेरों से निकल के
देखा है आँखें मलते-मलते, हो-हो
फूल ही फूल ज़िंदगी बहार है
तय कर लिया
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है
आज फिर जीने की तमन्ना है
आज फिर मरने का इरादा है

Aaj Phir Jeene Kee Tamanna Hai

ohh kaanton se kheech ke ye aanchal
todke bandhan bandhi payal ...oooooooo

koi na roko dil ki udaan ko………………..
dil wo chalaa, aa..aa..aa aa aa
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
♪♪♪♪♪♪♪♪

apne hi bas mein nahi main

dil hai kahi to hoon kahi main
ho..
apne hi bas mein nahi main
dil hai kahi to hoon kahi main
ho..
jaane kya paake meri zindagi ne
has kar kaha, ha ha ha..ha ha ha..
aaj fir jeene ki tamanna hai

aaj fir marne ka iraada hai
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
♪♪♪♪♪♪♪

main hoon gubaar ya tufaan hoon

koi bataaye main kahaan hoon
hoo..
main hoon gubaar ya tufaan hoon
koi bataaye main kahaan hoon

ho..ho..

dar hai safar mein kahi kho na jaun main
rasta naya, aa..aa..
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
♪♪♪♪♪♪♪

kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhein malte malte
ho..ho..
kal ke andheron se nikal ke
dekha hai aankhein malte malte

ho..ho..

phool hi phool zindagi bahaar hain
tay kar liya, aa..aa..
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai
aaj fir jeene ki tamanna hai
aaj fir marne ka iraada hai

कहीं दीप जले कहीं दिल

कहीं दीप जले, कहीं दिल
ज़रा देख ले आकर, परवाने
तेरी कौन सी है मंज़िल
कहीं दीप जले, कहीं दिल

मेरा गीत मेरे दिल की पुकार है
जहाँ मैं हूँ वहीं तेरा प्यार है

मेरा गीत मेरे दिल की पुकार है
जहाँ मैं हूँ वहीं तेरा प्यार है

मेरा दिल है तेरी महफ़िल
ज़रा देख ले आकर, परवाने
तेरी कौन सी है मंज़िल
कहीं दीप जले, कहीं दिल

ना मैं सपना हूँ, ना कोई राज़ हूँ
एक दर्द-भरी आवाज़ हूँ

ना मैं सपना हूँ, ना कोई राज़ हूँ
एक दर्द-भरी आवाज़ हूँ

पिया, देर ना कर, आ मिल
ज़रा देख ले आकर, परवाने
तेरी कौन सी है मंज़िल
कहीं दीप जले, कहीं दिल

दुश्मन हैं हज़ारों यहाँ जान के
ज़रा मिलना नज़र पहचान के

दुश्मन हैं हज़ारों यहाँ जान के
ज़रा मिलना नज़र पहचान के

कई रूप में है क़ातिल
ज़रा देख ले आकर, परवाने
तेरी कौन सी है मंज़िल
कहीं दीप जले, कहीं दिल

Kaheen Deep Jale Kaheen Dil

oh oh oh oh oh
kahee dip jale kahee dil
jara dekh le aakar parvane
teree kaunsi hai manjil
kahee dip jale kahee dil
oh oh oh oh oh
meraa git mere dil kee pukar hai
jaha mai hu wahi teraa pyar hai
meraa git mere dil kee pukar hai
jaha mai hu wahi teraa pyar hai
meraa dil hai teree mehfil
jara dekh le aakar parvane
teree kaunsi hai manjil
kahee dip jale kahee dil

naa mai sapna hu naa koyee raj hu
ek dard bhari aawaj hu
naa mai sapna hu naa koyee raj hu
ek dard bhari aawaj hu
piya der naa kar aa mil
jara dekh le aakar parvane
teree kaunsi hai manjil
kahee dip jale kahee dil

dushman hai hajaro yaha jan ke
jara milna najar pehchanke
dushman hai hajaro yaha jan ke
jara milna najar pehchanke
kayi rup me hai katil
jara dekh le aakar parvane
teree kaunsi hai manjil
kahee dip jale kahee dil
oh oh oh oh oh.

तुझे देखा तो

तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
तुझे देखा तो ये जाना सनम
आ आ आ...
तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम

तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
अब यहां से कहा जाए हम
तेरी बाहों में मर जाए हम

तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
अब यहां से कहा जाए हम
तेरी बाहों में मर जाए हम
तुझे देखा तो ये जाना सनम

आ आ आ आ आ...
ला ल ला
ला ल ला
ला ल ला
ला ला

आँखें मेरी, सपने तेरे
दिल मेरा, यादें तेरी
हो मेरा है क्या (ला ला)
सब कुछ तेरा (ला ला)
जाँ तेरी, साँसें तेरी
मेरी आँखों में आँसू तेरे आ गए
मुस्कुराने लगे सारे ग़म

तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
अब यहाँ से कहा जाए हम
तेरी बाहों में मर जाए हम
तुझे देखा तो ये जाना सनम

आ आ आ.
ये दिल कहीं, लगता नहीं
क्याूँ कहूं, मैं क्या करू
हाँ तु सामने (ला ला) बैठी रहे (ला ला)
मैं तुझे देखा करूँ
तूने आवाज़ दी, देख मैं आ गई
प्यार से है बड़ी क्या क़सम

तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
अब यहां से कहा जाएँ हम
तेरी बाहों में मर जाए हम
आ आ आ...
तेरी बाहों में मर जाए हम
आ आ आ...

Tujhe Dekha To

[Intro: Kumar Sanu]
Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Tujhe dekha to ye jana sanam

[Instrumental-break]

[Chorus : Kumar Sanu & Lata Mangeshkar]
Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Ab yaha se kaha jaye hum
Teri baahon mein mar jaye hum

Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Ab yaha se kaha jaye hum
Teri baahon mein mar jaye hum
Tujhe dekha to ye jana sanam

[Verse 1: Lata Mangeshkar & Kumar Sanu]
[Aankhein meri, sapne tere
Dil mera, yaadein teri]
O mera hai kya (la la la)
Sab kuch tera (la la la)
Jaan teri, saansein teri
[Meri aankhon mein aansu tere aa gaye
Muskurane lage saare gham]

[Chorus : Kumar Sanu & Lata Mangeshkar]
Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Ab yaha se kaha jaye hum
Teri baahon mein mar jaye hum
Tujhe dekha to ye jana sanam

[Verse 2: Lata Mangeshkar & Kumar Sanu]
Ye dil kahi lagta nahi
Kya kahun main kya karu
[Haan, tu saamne (la la la)
Baithi rahe (la la la)
Main tujhe dekha karu]
[Tune awaaz di, dekh main aa gayi
Pyaar se hai badi kya kasam]

[Chorus : Kumar Sanu & Lata Mangeshkar]
Tujhe dekha to ye jana sanam
Pyaar hota hai deewana sanam
Ab yaha se kaha jaye hum
Teri baahon mein mar jaye hum
Ab yaha se kaha jaye hum
Teri baahon mein mar jaye hum

[Outro: Lata Mangeshkar]
Teri bahon mein mar jaye hum

दिल तो पागल है

दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है...
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है...

इस दिल की बातों में जो आते हैं, वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं, रस्ते मगर खो जाते हैं
दिल तो पागल है...

सूरत से मैं ना पहचानूँगी, नाम से भी ना उसको जानूँगी
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूँगी, दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल तो पागल है...

दिल का कहना हम सब माने, दिल ना किसी की माने
जान दी हमने, जान गये सब एक वो ही ना जाने
दिल तो पागल है...

रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ, दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ, इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
दिल तो पागल है...

Dil To Pagal Hai

Trurututu tururuttutururu
Trurututu tururuttutururu..

Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai

Pehli pehli baar milaata hai yehi
Seene mein phir aag lagaata hai
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi.. yehi rulaata hai

Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai (Male)

Saari saari raat jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend churaata hai
Sachche jhoothe khwaab dikhaata hai yehi
Hansata hai yehi.. yehi rulaata hai

Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai
Dil deewana hai

Lallalala.. lalala..
Lallalala.. la la la..la (Female)


Is dil ki baaton mein jo aate hain
Wo bhi deewane ho jaate hain
Manzil to raahi dhoondh lete hain..
Raste magar kho jaate hain (Male)

Dil to paagal hai
Dil deewana hai (Male)

Dil to paagal hai
Dil deewana hai (Female)

Soorat se main na pehchaanoongi
Naam se bhi na usko jaanoongi
Dekhoongi kuchh na main sochoongi
Dil jo kahega wahi manoongi (Female)

Dil to paagal hai
Dil deewana hai (Male)

Haaye paagal hai
Haan deewana hai

Hunmm.. ha..ha ha..
Hunm.. oh oh ho

Dil ka kehna
Hum sab maanein
Dil na kisi ki maane..
Jaan di humne
Jaan gaye sab
Ek wo hi na jaane

Dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal.. hai
Dil deewana.. hai (Female)

Rehne do chhodo ye kahaniyan
Deewanepan ki sab nishaaniyan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hai ye meherbaniyan
Ho dil to paagal hai
Dil deewana hai
Dil to paagal hai (Male)

Saari saari raat jagaata hai yehi
Ankhiyon se neend churaata hai (Female)

Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi
Hansata hai yehi, yehi rulaata hai (Male)

Dil to paagal hai (Female)
Dil deewana hai (Male)
Dil to paagal hai (Female)
Dil deewana hai (Male)

Ha..a..
Tururur.. tururur..

कोई लड़की है

चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
ओ सावन राजा कहाँ से आए तुम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
ओ सावन राजा कहाँ से आए तुम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम

कोई लड़की है जब वो हँसती है

चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम

कोई लड़की है जब वो हँसती है
बारिश होती है छनक छनक छुम छुम

है कोई लड़की है जब वो हँसती है
बारिश होती है छनक छनक छुम छुम

कोई लड़का है जब वो गाता है
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम
अरे कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है घुमड़ घुमड़ घूम घूम

है कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है घुमड़ घुमड़ घूम घूम
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम

ओ हो हो हो हे हे हे हे
बादल झुके झुके से हैं
रस्ते रुके रुके से हैं
क्या तेरी मर्ज़ी है मेघा
घर हमको जाने ना देगा
आगे है बरसात पीछे है तूफां
मौसम बेईमां कहाँ चले हम तुम

चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम
कोई लड़की है जब वो हँसती है (चक धूम धूम चक धूम धूम)
बारिश होती है छनक छनक छुम छुम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
कोई लड़का है जब वो गाता है (चक धूम धूम चक धूम धूम)
सावन आता है घुमड़ घुमड़ घूम घूम (चक धूम धूम चक धूम धूम)
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम

ओ हो हो हो हे हे हे हे
अंबर झुका झुका सा है
सब कुछ रुका रुका सा है
छाया समा कितना प्यारा
सावन का समझो इशारा
ऐसे मौसम में तुम भी कुछ कहो
तुम भी कुछ करो खड़ी हो क्यों गुमसुम

चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक

है घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आए तुम
घोड़े जैसी चाल हाथी जैसी दुम
ओ सावन राजा कहाँ से आए तुम
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम

कोई लड़की है जब वो हँसती है
बारिश होती है छनक छनक छुम छुम
कोई लड़का है जब वो गाता है
सावन आता है घुमड़ घुमड़ घूम घूम

चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम
चक धूम धूम चक धूम धूम (हो हो)
चक धूम धूम चक धूम धूम (हे हे)
चक धूम धूम चक धूम धूम (हे हे हे हे)
चक धूम धूम चक हो आ आ हं ला ला ला

Koi Ladki Hai

Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Ghode jaisi chaal, haathi jaisi dum
O sawan raja kahan se aaye tum
Ghode jaisi chaal, haathi jaisi dum
O sawan raja kahan se aaye tum
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom

Koi ladki hai jab woh hansti hai
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Koi ladki hai jab woh hansti hai
Barish hoti hai chnak chnak chum chum
Hey koi ladki hai jab woh hansti hai
Barish hoti hai chnak chnak chum chum

Koi ladka hai jab woh gaata hai
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Arre koi ladka hai jab woh gaata hai
Sawan aata hai gumad gumad gum gum
Hey koi ladka hai jab woh gaata hai
Sawan aata hai gumad gumad gum gum
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom

Ho ... ho ho ho
Hey ... hey hey hey

Baadal jhuke jhuke se hain
Raste ruke ruke se hain
Kya teri marzi hai megha
Ghar humko jaane na dega
Aage hai barsaat, peeche hai toofan
Mausam baimaan kahan chale hum tum

Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Koi ladki hai jab woh hansti hai
Barish hoti hai chnak chnak chum chum
Koi ladka hai jab woh gaata hai
Sawan aata hai gumad gumad gum gum
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom

Ho ... ho ho ho
Hey ... hey hey hey

Ambar jhuka jhuka sa hai
Sab kuch ruka ruka sa hai
Chaya samaa kitna pyara
Sawan ka samjho ishara
Aaise mausam mein tum bhi kuch kaho
Tum bhi kuch karo khadi ho kyun gum sum

Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak
Hey ghode jaisi chaal, haathi jaisi dum
O sawan raja kahan se aaye tum
Ghode jaisi chaal, haathi jaisi dum
O sawan raja kahan se aaye tum
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom

Koi ladki hai jab woh hansti hai
Barish hoti hai chnak chnak chum chum
Koi ladka hai jab woh gaata hai
Sawan aata hai gumad gumad gum gum
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom
Chak dhoom dhoom, chak dhoom dhoom

Ho ... ho ho ho
Hey ... hey hey hey
Ho ... ho ho ho
Hmmm ... la la la

ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना
कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

मर जाना था, ये भेद नहीं था खोलना
ओ, ढोलना, ओ, ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

दो-चार क़दम पे तुम थे, दो-चार क़दम पे हम थे
दो-चार क़दम पे तुम थे, दो-चार क़दम पे हम थे
दो-चार क़दम ये, लेकिन १०० मीलों से क्या कम थे?

फिर उस पे क़दम-क़दम पे दिल का डोलना
हाय, डोलना, हो, ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना
कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

लो जीत गए तुम हम से, हम हार गए इस दिल से
लो जीत गए तुम हम से, हम हार गए इस दिल से
आया है आज लबों पे ये प्यार बड़ी मुश्किल से

इस प्यार में हम को पागल ना कर छोड़ना
ना छोड़ना, ओ, ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना
कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

मर जाना था, ये भेद नहीं था खोलना
ओ, ढोलना, ओ, ढोलना

कब तक चुप बैठें? अब तो कुछ है बोलना
कुछ तुम बोलो, कुछ हम बोलें, ओ, ढोलना

Dholna

Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna

Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna
Mar jana tha yeh bhed nahin tha kholna
O dholna, o dholna

Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna

Do chaar kadam pe tum the
Do chaar kadam pe hum the
Do chaar kadam pe tum the
Do chaar kadam pe hum the
Do chaar kadam yeh lekin
Sau meelon se kya kam the Phir uspe kadam kadam pe dil ka dolna
Haaye dolna o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna

Lo jeet gaye tum humse, hum haar gaye is dil se
Lo jeet gaye tum humse, hum haar gaye is dil se
Aaya hai aaj labon pe yeh pyar badi mushkil se
Is pyar mein humko pagal na kar chhodna
Na chhodna o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna
Mar jana tha yeh bhed nahin tha kholna
O dholna, o dholna
Kab tak chup baithe ab to kuchh hai bolna
Kuchh tum bolo kuchh hum bolen o dholna

अरे रे अरे

याद कुच आटा नहीं
येह हुआ कब से
हो गया मुश्किल छुपाना
राज़ येह सबसे
तुम कहु तोह मांग लू मै
आज कुछ रब से
(अरे रे अरे ये क्या हुआ)
कोई न पहचाना
(अरे रे अरे बनता है तो)
बन जाये अफ़साना
(अहा हा हा हा हा हा)
(अहा हा हा हा हा हा)

सामने हैं रस्ते
हम गुजर जाये
या किसीके वास्ते
हम ठहर जाये
अब्ब यहाँ तक आ गए है
अब्ब किधर जाये
(अरे रे अरे ये क्या हुआ)
कोई न पहचाना
(अरे रे अरे बनता है तो)
बन जाये अफ़साना
(अहा हा हा हा हा हा)
(अहा हा हा हा हा हा)

Are Re Are

Are re are yeh kya hua maine na yeh jana
Are re are ban jaaye na kahin koi afsana
Arre re arre kuchh ho gaya koi na pehchana
Are re are banata hai to ban jaaye afsana

Haath mera thaam lo saath jab tak ho
Baat kuchh hoti rahe baat jab tak ho
Saamne baithe raho tum raat jab tak ho
Are re are yeh kya hua maine na yeh jana

Naam kya dein kya kahein dil ke mausam ko
Aag jaise lag gayi aaj shabnam ko
Aisa lagta hai kisi ne chhoo liya humko
Are re are yeh kya hua maine na yeh jana
Are re are ban jaaye na kahin koi afsana
Arre re arre kuchh ho gaya koi na pehchana
Are re are banata hai to ban jaaye afsana

Tum chale jao zara hum sambhal jaayein
Dhadkanein dil ki kahin na machal jaayein
Waqt se aage kahin na hum nikal jaayein
Are re are yeh kya hua koi na pehchana

Hamamein tumamein kuchh to hai
Kuchh nahin hai kya
Aur kuchh ho jaaye to
Kuchh yakeen hai kya
Dekh lo yeh dil jahan tha
Yeh vahin hai kya
Arre re arre yeh kya hua maine na yeh jana
Arre re arre ban jaaye na kahin koi afsana
Are re are kuchh ho gaya koi na pehchana
Are re are banata hai to ban jaaye afsana

Yaad kuchh aata nahin yeh hua kabse
Ho gaya mushkil chhupana raaz yeh sabse
Tum kaho to maang loon main aaj kuchh rab se
Are re are yeh kya hua koi na pehchana
Arre re arre banata hai to ban jaaye afsana

Saamne hain raaste hum guzar jaayein
Ya kisi ke waaste hum thehar jaayein
Ab yahaan tak aa gaye hain ab kidhar jaayein
Are re are yeh kya hua koi na pehchana
Are re are banata hai to ban jaaye afsana

Are re are yeh kya hua maine na yeh jana
Arre re arre ban jaaye na kahin koi afsana
Are re are kuchh ho gaya koi na pehchana
Are re are banata hai to ban jaaye afsana

लुका छुपी

लुका चुप्पी बहुत हुयी
सामने आजा ना
कहाँ कहाँ ढूँढा तुझे
थक गयी है अब तेरी माँ

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न

बताऊँ माँ कहाँ हूँ मैं
यहाँ उड़ने को मेरे
खुला आसमान है
तेरे क़िस्सों जैसा भोला
सलोना जहाँ हैं यहाँ सपनो वाला
मेरी पतंग हो बेफिक्र
उड़ रही है माँ
डोर कोई लूट नहीं
बीच से काटे न

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न

तेरी राह ताके आंखियां
जाने कैसा कैसा होये जिया
तेरी राह ताके आंखियां
जाने कैसा कैसा होये जिया
धीरे धीरे आँगन उतरे अँधेरा
मेरा दीप कहाँ
ढलके सूरज करे इशारा
चंदा तू है कहाँ
मेरे चंदा तू है कहाँ
लुका चुप्पी बहुत हुयी
सामने आ जा ना
कहाँ कहाँ ढूंढा तुझे
थक गयी है अब तेरी माँ

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न

कैसे तुझको दिखाऊं यहाँ है क्या
मैंने झरने से पानी माँ
तोड़ के पिया है
गुच्छा गुच्छा कई ख्वाबों का
उछाल के चुवा है
छाया लिया भलि धुप यहाँ है
नया नया सा है रूप यहाँ
यहाँ सब कुछ है माँ फिर भी
लगे बिन तेरे मुझको अकेला

ओ ओ
रे गा रे गा सा सा सा रे रे रे रे रे
रे गा रे गा सा सा सा पा मा पा गा मा गा रे
रे गा रे गा सा सा सा सा नि सा पा मा गा मा गा रे
सा सा सा सा नि रे सा नि ढा नि ढा पा मा पा गा मा पा
ढा नि सा नि सा नि ढा नि ढा पा मा गा मा गा रे
रे गा रे गा सा सा सा सा नि सा पा मा गा मा गा रे

रेगा रेगा रेगा रेगा रेगा
सा रे ने सा रे रे रे गा रे गा रे गा मा पा गा मा गा रे
आ
मा मा पा ढा मा मा पा मा मा पा ढा मा मा पा
पा मा पा नि सा रे गा
रे मा गा गा रे गा रे रे रे सा गा रे गा सा सा सा
ने रे सा ने सा पा ढा पा मा मा मा पा ढा नि सा नि सा
गा ने ढा ने ढा पा पा मा गा गा मा पा ढा नि सा नि सा

आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न
आजा सांझ हुई मुझे तेरी फिकर
धुंधला गयी देख मेरी नज़र आ जा न (सा सा सा सा सा सा सा सा सा)
आजा साँझ हुई (निसा निसा निसा निसा निसा निसा निसा निसा)
मुझे तेरी फिकर (नि सा रे रे नि सा सा सा नि सा रे रे नि सा सा सा)
धुंधला गयी (नि सा रे रे नि सा सा सा नि सा रे रे नि सा सा सा)
देख मेरी नज़र (नि सा रे रे नि सा सा सा नि सा रे रे नि सा सा सा)
आ जा न

Luka Chuppi

[Chorus: Lata Mangeshkar]
Luka chuppi bahut hui, saamne aa ja naa
Kahan kahan dhoondha tujhe
Thak gayi hai ab teri maa

[Post-Chorus: Lata Mangeshkar]
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na
[Verse 1: A.R. Rahman]
Kya bataoon maa kahan hoon main
Yahan udne ko mere khula aasmaan hai
Tere kisson jaisa bhola salona
Jahan hain yahan sapno vala
Meri patang ho befikar, udd rahi hai maa
Dor koi loote nahin, beech se kaate na

[Bridge: Lata Mangeshkar]
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na

[Verse 2: Lata Mangeshkar]
Teri raah take aankhiyaan
Jaane kaisa kaisa hoye jiya
Teri raah take aankhiyaan
Jaane kaisa kaisa hoye jiya

Dhire-dhire aangan utre andhera, mera deep kahan
Dhalke suraj kare ishara chanda tu hai kahan
Mere chanda tu hai kahan

[Chorus: Lata Mangeshkar]
Luka chuppi bahut huyi saamne aa ja naa
Kahan kahan dhoondha tujhe
Thak gayi hai ab teri maa

[Post-Chorus: Lata Mangeshkar]
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na

[Verse 3: A.R. Rahman]
Kaise tujhko dikhaun yahaan hai kya
Maine jharne se paani maa tod ke piya hai
Guchcha-guchcha kar khwabon ka uchal ke chuwa hai
Chaaya liya bhali dhoop yahaan hai
Naya-naya sa hai roop yahan
Yahaan sab kuch hai maa phir bhi
Lage bin tere mujhko akela

[Outro: Lata Mangeshkar]
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na
Aaja saanjh hui mujhe teri fikar
Dhundhla gayi dekh meri nazar aa ja na

रहे ना रहे हम

रहें ना रहें हम, महका करेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहें ना रहें हम

मौसम कोई हो इस चमन में
रंग बनके रहेंगे हम खिरामा
चाहत की खुशबू यु ही ज़ुल्फो
से उडेगी खिज़ायों या बहारें
यूँही झूमते, युहीँ झूमते और खिलते रहेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहें ना रहें हम, महका करेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में

खोये हम ऐसे क्या है मिलना
क्या बिछड़ना नहीं है याद हमको
गुंचे में दिल के जब से आये
सिर्फ़ दिल की ज़मीं है, याद हमको
इसी सरज़मीं, इसी सरज़मीं पे हम तो रहेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहें ना रहें हम

जब हम न होंगे जब हमारी
खाक पे तुम रुकोगे चलते चलते
अश्को से भीगी चाँदनी में
इक सदा सी सुनोगे चलते चलते
वहीं पे कहीं, वहीं पे कहीं हम तुमसे मिलेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहें ना रहें हम, महका करेंगे
बन के कली बन के सबा बाग़े वफ़ा में
रहे ना रहे हम

Rahen Na Rahen Hum

rahen na rahen ham, mahaka karenge
ban ke kalee ban ke saba baage vafa mein
rahen na rahen ham

mausam koee ho is chaman mein
rang banake rahenge ham khiraama
chaahat kee khushaboo yu hee zulpho
se udegee khizaayon ya bahaaren
yoonhee jhoomate, yuheen jhoomate aur khilate rahenge
ban ke kalee ban ke saba baage vafa mein
rahen na rahen ham, mahaka karenge
ban ke kalee ban ke saba baage vafa mein

khoye ham aise kya hai milana
kya bichhadana nahin hai yaad hamako
gunche mein dil ke jab se aaye
sirf dil kee zameen hai, yaad hamako
isee sarazameen, isee sarazameen pe ham to rahenge
ban ke kalee ban ke saba baage vafa mein
rahen na rahen ham

jab ham na honge jab hamaaree
khaak pe tum rukoge chalate chalate
ashko se bheegee chaandanee mein
ik sada see sunoge chalate chalate
vaheen pe kaheen, vaheen pe kaheen ham tumase milenge
ban ke kalee ban ke saba baage vafa mein